Новинки от Яндекс в 2020г. Полезное для вашего бизнеса

С 1 октября 2020г сервис «Беру» стал частью Яндекс.Маркета, а сам Маркет активно развивается, создает логистические и сортировочные центры.

Яндекс вошел в активное противостояние Сберу в нише «Экосистем», но у первого явное преимущество по многим позициям. Первое и главное — у Сбера нет своего браузера и поисковой системы.

Второе и последующие преимущества Яндекса это готовые и отлаженные решения для бизнеса.

Yandex помогает оптимизировать бизнес-процессы с помощью Маркетплейс, Быстрой Доставки (Go) и онлайн-оплаты.

Так, к примеру, Yandex.Go «вырос» из развитой сети Яндекс.Такси. Доставка может осуществляться как пешим строем), так и на машине, в фургоне.

Если у вас уже есть сайт (интернет-магазин), его можно подключить к ЯндексМаркету (ссылка) и сделать двустороннюю интеграцию.

Для владельцев туристического бизнеса есть решение — Яндекс.Путешествия.

  • Подключение через Travelline
  • Подключение через Bnovo
  • Подключение через другого партнера: WuBook, OtelMS, Frontdesk24 или др.

Платежи для самозанятых от Яндекс.Кассы

Стать самозанятымНаряду с сервисом регистрации самозанятых от Сбербанка, можно рассмотреть и аналогичный проект Яндекса. С Яндекс.Кассой можно выставлять счета за работу или товары, получать все платежи на банковскую карту (комиссия — от 3,5%).

Стать самозанятым (самозанятым быть можно, если годовой доход не превышает 2,4 млн рублей) просто при помощи регистрации через приложение Telegram (укажите данные о себе в чат-боте от TalkBank).